Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Публикации

Как доказать принцу свою любовь

12 января в 06:07

Иногда бесстрашным рыцарям приходится доказывать свою любовь: они сочиняют серенады, засыпают возлюбленную цветами и словами любви. И это считается более чем нормальным. Но и рыцарям порой необходимо получить подтверждение женских чувств.

Доказательство делом, а не словом

Серьезные знакомства с мужчинами требуют серьезных поступков. Принцы, короли и рыцари не ведутся на лестные слова и красноречивые обещания. Не стоит божиться и клясться в том, что вы будете хорошей, мудрой, верной женой, лучше покажите ему свои намерения на деле: готовьте вкусную еду, не смотрите в сторону других мужчин, поддерживайте ненаглядного и помогайте ему во всем. Одинокая женщина желает познакомиться с безупречным мужчиной, а значит, она должна соответствовать ему во всем.

Раскрой душу

Между партнерами не должно существовать никаких секретов. Если прекрасный принц почувствует, что вы что-то скрываете от него, он может усомниться в вашей любви, и более того, подумает, что вы ему изменяете или в тайне заходите на популярные сайты знакомств. Откройте ему свои самые сокровенные секреты, возлюбленный поймет, что вы ему доверяете, а значит – любите.

Дарите подарки

Сюрпризы любят не только женщины, но и мужчины. Почаще радуйте своего ненаглядного интересными, полезными и необычными подарками. Однако не стоит вручать ему все подряд, вы должны учитывать желания партнера. Увлекается рыбалкой – подарите современный спиннинг, любит играть в компьютерные игры – купите диск с увлекательной игрой, а если он мечтает побывать в определенной стране – предложите ему отправиться в совместное путешествие. Получая нечто желанное, он никогда не пожалеет о том, что завел с вами знакомства для серьезных отношений.

Интересуйтесь его вкусами

Со временем у людей вкусы меняются. Сегодня он может прыгать от радости при виде пневматической винтовки, завтра будет восхищаться архитектурой времен ренессанса, а еще через месяц скажет: "Хочу познакомиться с Фёдором Бондарчуком". Постоянно узнавайте у любимого: что его интересует, есть ли какие-нибудь желания или чем бы он хотел заняться.

Не запрещайте принцу общаться с друзьями

Любые табу вызывают всплеск негативных эмоций. Он может посчитать, что вы ему не доверяете. А ведь именно сомнения и подозрения могут вызвать ощущение неискренности ваших чувств. Пусть общается с друзьями, устраивает знакомства без телефона с другими парнями, ходит в клубы и на вечеринки.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт CastleLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Поделиться в социальных сетях: