Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Публикации

Интимные отношения в стиле средневековья

12 ноября 2017, в 03:31

Современный мир перенял из средневековья все основные принципы интимных отношений: мораль, оценка однополых связей, поведение в постели, неприязнь к прелюбодеянию  и т.д.

В древние времена за всем бдительно следила церковь и периодически наказывала блудниц и любострастников. Люди воспринимали секс знакомства, как опасную игру, они прятались от взглядов священнослужителей и хранили в тайне свои интимные секреты. Современному же обществу повезло больше. Наша свобода хоть и ограничена рамками закона, но, если сравнивать со средневековьем, ее границы заметно расширились. Изменников и изменщиц порицают за разврат, но хотя бы не приговаривают к смертной казни. Однако с тех времен в нас сохранился дух авантюризма. Периодически молодые люди заходят на сайты знакомств с целью найти девушку или парня для занятий любовью.

Знакомства в стиле Средневековья

Если вам захотелось разнообразить свою интимную жизнь, то можно внести в нее долю средневековья. И так, как это сделать.

1.      Для парней. Церковь допускала интимную связь между рыцарями и прекрасными дамами. Кавалер должен был проявить всю доблесть и честь, чтобы стать достойным той или иной красавицы. Во время знакомства с девушками будьте с ними максимально чутки, ведите себя самоотверженно и станьте для них настоящим героем. Сказать рыцарю "нет" не сможет ни одна девчонка. Знакомство в таком стиле станет началом бурного страстного романа.

2.      Для девушек. Во время знакомства с мужчинами ведите себя неприступно и будьте недоступной. Вы – невинный нежный цветок, пусть понравившийся рыцарь попытается завоевать ваше сердце. Поверьте, все парни любят завоевывать трофеи, они  не смогут пройти мимо и обязательно повесят на вас ярлык добычи. Главное, будьте благоразумны и постарайтесь найти парня с положительными качествами, чтобы из-за вашей "актерской игры" не произошла неистовая ссора.

Позы для секса

Если серьезные отношения с вашей второй половинкой стали серыми и скучными, вы можете предложить ей распутный секс в стиле средневековья. Раньше у церковнослужителей был целый список греховных поз. Да, они контролировали сексуальную жизнь даже законных супругов. Найти любовницу бесплатно без регистрации брака могли только лишь отчаянные мужчины, но часто их любострастные странствия заканчивались тюремным заключением. Далее мы представим вашему вниманию перечень поз в порядке возрастания греховности.

1) Миссионерская. За нее священники практически не осуждали людей, и она не считалась греховной.

2) На боку. За такую позу в вас бы начали швыряться камнями.

3) Сидя, стоя и сзади. Цена за такой секс – 3 года служения церкви с ежедневными молитвами и покаяниями.

5) Оральный, анальный секс и мастурбация считались великим грехом. Наказание за них было такое же, как и у поз из 3-его пункта, а иногда плотолюбцев за подобный разврат даже казнили.

Устройте со своей второй половинкой настоящий праздник эротики и разврата, займитесь сексом во всех греховных позах в порядке их возрастания. Будьте уверены, вы запомните эту ночь на всю жизнь.

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт CastleLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Поделиться в социальных сетях: